6.骨なし高級カンパチくさや
日本で唯一のこのくさやを、八丈島から世界中のセレブのあなた様にお届けします。
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皆さんご存じの高級魚、「カンパチ」をくさやにしました。
しかも、食べる際に煩わしい骨を全て取り去り、骨なしくさやとしてお届けします。
そうです。
焼いて頂くだけで結構です。
骨をとる煩わしさ、骨の刺さる心配はいりません。
もちろん、お子様に大変お薦めしたいのですが、そこは高級魚。
しかも圧倒的に出回る養殖カンパチではありません。
「黒瀬」、「新黒瀬」と恵まれた漁場を持つ八丈島近海で釣られた厳選カンパチを
使用します。
私、漁師さんに怒られました。
「俺のカンパチを、くさやにするのか!!」
マグロにあきた通の方が食べる高級魚カンパチ。
お刺身にすると言えば、喜んで頂けたのでしょうが・・・。
私、隠れて「くさや」にしました。
さすがブリ、ヒラマサと共に、ブリ御三家の一門。
歳時記にも名前を残す名門魚です。
しっかりした身に、適度な脂肪がうまさの秘訣。
更にくさや菌の発酵が、グリシン、アラニン、グルタミン酸といった
遊離アミノ酸成分を生成し、更に旨みを増加させました。
脂肪の旨味と、蛋白質系の旨味を兼ね添えられる最高級魚。
まさにプレミアム!
天然カンパチでしか、醸し出せない味です。
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骨なし高級カンパチくさや(真空パック100g入り) |
店長の一言:日本で唯一のこのくさやを、
八丈から世界中のセレブのあなた様にお届けします。 |
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くさやの品格
特別価格 2,000円(税込) |
今世紀初のプレミアムくさやです。
(売り切れ中です)
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購入ボタンを押す前に下記をお読み下さい。 |
こちらの商品は、ご予約制の先払いとさせて頂きます。
八丈島近海で釣れた天然魚で、しかもくさやに適したサイズが入手できしだい
製造致します。
製品完成後、私が納得できない場合は、次回の入荷を待つこともございます。
お待ちできない方は、ご遠慮下さい。
日本で唯一のこのくさやを、八丈から世界中のセレブのあなた様にお届けします。
この商品、妥協は許されません。
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テレビで放送されました! (2,009年6月28日)
高田延彦さん、杉浦太陽君が、カンパチ釣りに八丈島へ。
その無謀な撮影に、島民の誰もが「この時期、カンパチは無理・・・」
と思っていたのですが。
「おさださん!釣れました!しかも二尾も!」
あのディレクターの声は今でも忘れられませんね。
そんな二人が当店でカンパチくさやを!
「この黄金色!」
と脂ののったカンパチくさやを、口に運んだ高田さん!
ありがとうございました!
高田さんの笑みで、すぐに品切れに・・・(^O^)
またぜひ八丈島にお越し下さいね。
※次回は脂がのった秋頃、製造予定です。
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